2010年2月25日 星期四

鳳凰傳說(七)

Freemason從古文明中推算出世界末日的時間是2012年12月21日, 但他們所預計將會發生的事情卻是錯誤的.沒錯, 他們是以天文和地理等計算出常人沒法計算的事情, 但可惜的是, 當中有一個最重要的地方錯了.

主耶穌基督三十三個比喻當中, 大部分講論的都是「天國的比喻」, 又說「天國」近了, 亦叫門徒傳「天國」的褔音.二千年前衪降生為人, 並非像當時猶太人所想, 為他們建立一個屬地的國度.主耶穌基督卻是為他們建立「天國」, 主耶穌基督的再臨, 是會取代舊的國度, 政體也會被毀滅, 鳳凰的重生會出現, 但不論在聖經上, 或是衪自己所說的預言, 都說出主耶穌的再來是屬靈上取代了舊的國度, 而非實際上取替.是在屬靈上的取替天上三分之一墮落的天使, 而這些墮落天使被造原是為了敬拜讚美上帝. 主耶穌基督的再來, 會把數以千年沒有做好的事情, 再一次成就.


這麼多年來到底什麼事情是一直沒有做妥當呢? 相信大家未認識神的時候, 都會問:「為什麼神不把撒但殺掉、把牠化為灰燼、把牠全然毀滅呢?」當主耶穌基督再回來的日子, 被毀滅的並不是舊有的世界體系, 而是靈界上撒旦掌管的系統, 這系統將被化為灰燼, 取而代之的, 則是教會.撒旦未曾墮落前在天上的工作是敬拜讚美, 但這二千年來, 在地上學習敬拜讚美的就是教會.啟示錄中記載, 撒旦會氣沖沖地被摔落到地上, 但新婦(即地上的教會)會預備整齊, 並會被提到天上.

Freemason把自己變成崇拜敵基督的份子, 跟撒旦這個舊有系統一起作垂死掙扎, 到最後甚至一起被毀滅.由始至終他們所推崇的都是金錢和權力, 故此, 他們一直期待舊有系統被毀滅, 成為世界新政體的掌權者, 甚至他們甘願以666作他們的系統.

所以, 若在未來的日子中真的有很多大動亂, 如UFO和外星人出現的話, Freemason便會以他們的財勢、數百年的歷史以及其對聖經的理解, 說服很多基督徒接受那些外星人其實就是救主, 是來拯救世人逃過大災難, 並且會在地上重建一個更完美的新世界.

若你只是相信這個世界, 侍奉這群世界主宰給你的人生目標, 你現在會否懷疑他們?

若你已是有宗教信仰, 相信世界之外還有神明, 你是否肯定自己所信的是真實的?

若你說以上什麼都不會信, 只相信你自己, 就給你相信的自己多一個機會, 看看現在發生的事情.

若你是Freemason會員, 希望你盡快醒覺離開這個組織, 讓主耶穌基督拯救你.

沒有留言:

張貼留言